Салат шуба

Салат шуба

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас салат, который любят много людей, а для кого-то он самый любимый, обычно рецепты у меня написаны очень подробно с фотографиями. Но сегодня будет описание, потому что, салат я делала раньше, но я думаю, это не повлияет на сам рецепт.

Сегодня как вы догадались у нас шуба. Сколько есть разных рецептов, каждая хозяйка делает этот салат по- своему. Шуба относится к таким салатам, если любите селедку, то, что не положи, все будет вкусно. Главное в этом салате правильный выбор селедки, сейчас в наших магазинах можно купить и хорошую и могут подсунуть не сильно свежую.

Поэтому я предлагаю солить селедку дома, вкус получается супер, и вы знаете, что в ней только натуральные компоненты. Выбираем в магазине замороженную селедку. без постороннего запаха, красивого светлого цвета.

Сразу начинаем разделывать, разрезаем по спинке на две половины, удаляем хребет. удаляем все кости. снимаем шкуру.Получилось два филе, нарезаем на кусочки,берем судок, выкладываем слой рыбы, посыпаем солью и перцем.Снова слой рыбы так дальше, ставим в холодильник на часа 3-4,великолепная селедка готова.

Ингредиенты

  • 1 селедка
  • 200 грамм свеклы
  • 100 грамм зеленого лука
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм картофеля
  • 300 грамм майонеза
  • зелень

Последовательность

  1. Отвариваем овощи до готовности
  2. Охлаждаем
  3. Все натираем на крупной терке
  4. Лук мелко нарезаем
  5. Собираем салат
  6. Первый слой картофель
  7. Дальше селедка, майонез
  8. Лук зеленый, морковь
  9. Майонез
  10. Свекла, покрываем майонезом
    IMG_20150607_110227_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*