Салат с редисом

Салат с редисом

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас салат с красивым названием СВЕЖЕСТЬ. Он легкий, быстро делается, недорого стоит, питательный.

Уже у нас весна, так хочется зелени, а что появляется первое, это зелень и редиска. Поэтому такие салаты просто находка,запишите себе в копилку рецептов.

Ingredients

  • редис 200 грамм
    2014-05-02 10.45.50_новый размер
  • жареные грибы 200 грамм
    2014-06-27 10.52.27_новый размер
  • зелень
    2014-05-02 10.45.59_новый размер
  • горошек консервированный
    2014-05-02 10.46.09_новый размер
  • лук зеленый
  • корейская морковь
    2014-05-02 10.46.17_новый размер
  • заправка
    2014-05-02 10.48.07_новый размер

Directions

  1. зелень измельчаем
  2. редис моем, режем на кружочки
  3. лук зеленый измельчаем
  4. грибы жарим, на сковороду наливаем немного масла, хорошо разогреваем, грибы, когда отдадут влагу, их надо слить через сито, на сковородку налить немного масла и обжарить грибы в конце жарки добавить. соль .перец
    2014-06-27 10.51.05_новый размер
  5. горошек берем уже готовый консервированный
  6. Морковь по корейски
    1. морковь почистить
    2. натереть на терке
    3. добавить уксус, соль дать постоять
    4. чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку
    5. к моркови добавить, чеснок, сахар
    6. добавляем кориандр, красный перец
    7. на сковороде разогреть масло, добавить лук, обжарить
    8. морковь заливаем горячим маслом, перемешиваем ,соль, сахар добавляется по вкусу.

    Такую морковь можно использовать очень разных салатах

  7. Теперь готовим заправку
    1. масло растительное. Если есть оливковое
    2. соевый соус
    3. лимон
    4. соль
    5. сахар

    Все соединяем, добавляем сок лимона

    2014-05-02 10.49.59_новый размер

  8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем заправкой
  9. Украшаем зеленью
  10. Думаю, вам понравится
    2014-05-02 10.54.35_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*