Салат радуга

Салат радуга

Здравствуйте мои дорогие. Я рада видеть вас у меня в гостях. Сегодня у нас очень красивый салат Радуга. Этот салат хорош тем, что можно, смотря по сезону брать разные овощи.

Главное чтобы овощи были разного цвета, тогда салат смотрится красиво. Когда соберутся гости, хозяин при помощи двух ложек перемешивает салат. В основу салата входит рис. по кругу выкладываем разные овощи, в разной цветовой гамме.

Спаржевая фасоль богата белком, витаминами и минералами. Кукуруза придает этому салату сладость, я использовала консервированную, но в сезон можно брать отварную. Брокколи по составу чемпион витаминов, еще я использовала болгарский перец, огурец, брюссельскую капусту, цветную капусту.

Ingredients

  • 1 свежих огурца
    2014-06-03 10.32.49_новый размер - копия
  • 1 болгарский перец
    2014-06-03 10.33.03_новый размер - копия
  • Зелень
  • 100 грамм брокколи
    2014-06-03 10.35.14_новый размер - копия
  • 100 грамм спаржевой фасоли
    2014-06-03 10.47.45_новый размер
  • 1 помидор
    2014-06-03 10.33.07_новый размер - копия
  • 100 грамм отварного риса
    2014-06-03 10.32.54_новый размер - копия
  • Масло растительное

Directions

  1. Брокколи я брала замороженное, в кипящую воду ,добавить соль, отварить 3-4 минуты,Опустить сразу в ледяную воду.
    2014-06-03 10.53.24_новый размер
  2. Спаржевую фасоль также отварить
    2014-06-03 10.39.32_новый размер
  3. Огурец нарезаем дольками
    2014-06-03 10.40.46_новый размер
    2014-06-03 10.42.18_новый размер
  4. Перец нарезаем полосками
    2014-06-03 10.41.11_новый размер
  5. Помидоры дольками
    2014-06-03 10.41.31_новый размер
  6. В центре блюда выкладываем рис
    2014-06-03 10.47.57_новый размер
    2014-06-03 10.48.08_новый размер
  7. Отдельно каждый овощ солим, перчим, заправляем, маслом, добавляем чеснок, перец по вкусу.
    2014-06-03 10.49.05_новый размер
  8. Выкладываем на блюдо
    2014-06-03 10.49.52_новый размер
    2014-06-03 10.51.19_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*