Салат из свекольной ботвы

Салат из свекольной ботвы

Здравствуйте мои дорогие.  Сейчас лето, поэтому запасаемся витаминами и готовим больше полезных салатов. Сегодня как раз у нас такой салат.

Сегодня у нас в салат входит продукт, который мало используется в нашей кулинарии и напрасно, в нем содержится такое количество витаминов, содержится много витамина. С, в большом количестве содержится витамин. А, который отвечает за сосуды, улучшается зрение, действует как слабительное средство, понижает кровяное давление.

Вы догадались что это, все это про свекольную ботву, из нее можно делать салаты, запекать, варить супы, консервировать на зиму. Витаминов содержится больше чем в самой свекле, сегодня у нас салат с добавлением ботвы свеклы. В наш салат входит мягкий домашний сыр, зелень все заправляется оливковым маслом.

Ингредиенты

  • 100 грамм ботвы свеклы
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм помидор
  • Специи
  • Зелень
  • Масло оливковое
  • Лимон

Последовательность

  1. Перебираем и моем ботву свеклы, высушиваем на бумажных полотенцах.
    IMG_20150822_151946_новый размер
  2. Сыр нарезаем соломкой
    IMG_20150822_152016_новый размер
  3. Добавляем, специи, соль, зелень, помидоры
    IMG_20150822_152222_новый размер
  4. Заправляем салат сразу перед подачей, немного добавляем сока
  5. Салат готов
    IMG_20150822_152759_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*