Салат из свеклы

Салат из свеклы

Здравствуйте  дорогие мои. Сегодня у нас салат со свеклой.Свекла очень полезный овощ, свеклу надо вводить в рацион как можно чаще,способов приготовления свеклы много,это

  1. Запекание
  2. Варка
  3. Мариновка
  4. Жарка
  5. Припускание

Сегодня для нашего салата, я свеклу варила, салаты со свеклой делают не так часто,а жаль, очень полезный овощ.

Свекла повышает гемоглобин, очень хорошо для кишечника  и еще много полезных свойств у свеклы.

Я вам расскажу, как быстро варить свеклу, если долго варить, то все полезные вещества выходят в воду и цвет изменяется

Способ варки свеклы

  1. помыть очень тщательно, но стараться не повредить кожицу
  2. в холодную воду закладываем
  3. как только закипит, варить 45 минут
  4. сразу под холодную воду на 10 минут

Все свекла готова, при таком  способе получается очень вкусная и красива

Ingredients

  • свекла
  • петрушка
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • чеснок
  • грибы маринованные


Directions

  1. Теперь давайте приготовим наш салат150 грамм отварной свеклы, режем мелким кубиком
    2014-05-16 10.52.55
  2. 150 маринованных грибов, я грибы мариную сама, в магазинных грибах сильно много уксусаДля того чтобы замариновать грибы надо –
    1. грибы тщательно помыть
    2. в кастрюлю положить грибы налить 200 грамм воды
    3. проварить пока грибы не пустят сок
    4. слить через дуршлаг
    5. в кастрюлю набираем холодной воды, добавляем грибы
    6. добавляем перец горошком, лавровый лист соль, сахар, уксус по вкусу
    7. варим с момента закипания 15 минут грибы готовы
      2014-05-16 10.52.58
    8. 100 грамм зеленого лука режем мелким кубиком
      2014-05-16 10.53.04
    9. зелень петрушки мелко
      2014-05-16 10.53.09
    10. перемешиваем все ингредиенты, заправляем подсолнечным маслом
      2014-05-16 10.53.28
    11. добавляем чеснок, соль, перец
      2014-05-16 10.54.42
    12. берем кольцо, можно его не использовать
      2014-05-16 10.55.46
    13. выкладываем салат
      2014-05-16 10.56.20
    14. снимаем кольцо
      2014-05-16 10.56.28
    15. украшаем зеленью
      2014-05-16 10.56.52


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*