Салат из свеклы с маринованным луком

Салат из свеклы с маринованным луком

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня у нас очередной салатик.Очень простой салатик, маринованный лук придает остроту, свекла придает сладость, а колбаса мягкость. Лук надо замариновать, минут за 15.

Для того что бы замариновать лук, лук нарезать полукольцами, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.  Винегрет, борщ, шуба это блюда, которые раньше готовили из свеклы, а сейчас мармелад, желе, сорбет, мороженое.

Свекла повышает гемоглобин,выводит с организма вредные вещества.Но конечно лучше употреблять в сыром виде,делать из нее соки,салаты из сырой свеклы.

Ingredients

  • свекла
  • лук
  • копченая колбаса
  • майонез
  • соль
  • перец
  • уксус
  • масло растительное


Directions

  1. 200 грамм колбасы
    IMG_20150403_141602
  2. 1 луковица,
    IMG_20150403_141641
  3. 2 свеклы
    IMG_20150403_142036
  4. Колбасу нарезать полосочками
  5. Лук полукольцами, замариновать
    IMG_20150403_141933
  6. Свеклу отварить
    IMG_20150403_142050
  7. Натереть на терке
    IMG_20150403_142150
  8. Добавляем 100 грамм майонеза, перемешать
    IMG_20150403_143919
  9. Украсить зеленью.запеченным перцем
    IMG_20150403_143925

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*