Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Здравствуйте дорогие мои.  Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас котлеты, из фарша красной рыбы, фарш я сама не делала, купила. Это если, честно говоря, первый раз что я купила рыбный фарш.

Так что сегодня будем вместе пробовать делать котлеты. я всегда  фарш делаю дома это вкусно и полезно, но фарш из красной рыбы, взяла ради любопытства. Красная рыба очень полезна, особенно женщинам за 40 лет, из-за своего содержания Омега 3 жирных кислот.

Но конечно если у вас есть возможность покупать красную рыбу, это самое хорошее, самая полезная рыба это слабосоленая семга, в ней содержатся все необходимые жирные кислоты,как готовить такую рыбу найдете у меня на сайте.

Ингредиенты

  • 500 грамм фаршаIMG_20150404_132741_новый размер - копия - копия - копия
  • 1 яйцо
    IMG_20150404_132906_новый размер - копия - копия - копия
  • 50 грамм манной крупы
    IMG_20150404_132848_новый размер - копия - копия - копия
  • Соль, перец
  • для панировки.1 яйцо.100 грамм муки.100 грамм сухарей.

Последовательность

  1. Добавляем в фарш яйцо
    IMG_20150404_132942_новый размер - копия - копия - копия
  2. Манную крупу
  3. Соль.перец
    IMG_20150404_133253_новый размер - копия - копия - копия
  4. Перемешиваем
  5. Готовим панировку
    IMG_20150404_133257_новый размер - копия - копия - копия
  6. Яйцо немного взбить
    IMG_20150404_133345_новый размер - копия - копия
  7. Панируем мука, яйцо, сухари
    IMG_20150404_133555_новый размер - копия
  8. Жарим во фритюре
    IMG_20150404_133740_новый размер - копия
  9. На салфетку чтобы ушел лишний жир
    IMG_20150404_134307_новый размер
  10. Котлетки готовы.
    IMG_20150404_143320_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

4 комментария

  1. В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом. Приятного аппетита!

  2. В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*