Равиоли

Равиоли

Здравствуйте мои дорогие. Вот у нас новая встреча.Сегодня у нас красивое блюдо, равиоли с сыром, вкусное и питательное блюдо, кто- то скажет,что это наши вареники, и будут совсем не правы.

Каждая кухня берет от другой, что то новое, все таки равиоли это равиоли.Равиоли состоят из двух пластов тонкого теста, а в середине разная начинка, сегодня у нас сыр,можно мясо, рыба. овощи.

И соусы отличаются друг от друга, сегодня у нас соус на основе сливок и копченого мяса,хорошо подойдет томатный соус с травами.Очень хорошо добавить в такое блюдо сыр пармезан,тогда блюдо заиграет новыми нотками.

Ingredients

  • мука 250 грамм
  • яйцо 2 шт и один желток
  • соль
  • сливки
  • копчености
  • сыр


Directions

  1. сначала замешиваем тесто
    яйца, соль,20 грамм воды
    IMG_20150404_120251
  2. добавляем муку
    IMG_20150404_121107
  3. замешиваем тесто
    IMG_20150404_121150
    IMG_20150404_121608
  4. заворачиваем в пленку
    IMG_20150404_121648
  5. Даем полежать
    IMG_20150404_123752
  6. Раскатываем тесто
    IMG_20150404_140939
  7. Укладываем начинку
    IMG_20150404_141021
  8. Смачиваем края водой
    IMG_20150404_140959
  9. Закрываем второй половиной
    IMG_20150404_141038
  10. Придавливаем
    IMG_20150404_141057
  11. разрезаем
    IMG_20150404_141425
  12. равняем
    IMG_20150404_141434
  13. вилкой равняем край
    IMG_20150404_141501
  14. отвариваем в подсоленной воде
    IMG_20150404_141954
  15. нарезаем бекон
    IMG_20150404_142057
  16. берем сливки
    IMG_20150404_142156
  17. обжариваем мясо
    IMG_20150404_142238
  18. добавляем сливки
    IMG_20150404_142253
  19. процеживаем
    IMG_20150404_142522
  20. поливаем соус
    IMG_20150404_142558
  21. подаем
    IMG_20150404_142704


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*