Пудинг из пасхи

Пудинг из пасхи

Здравствуйте дорогие мои. Я думала, как назвать сегодня мое блюдо, вторая жизнь пасхи,но все таки остановилась пудинг из пасхи.

Всегда мы стараемся напечь много пасок, а когда начинают подсыхать, кто делает сухари, а я предлагаю, по- новому посмотреть на сухую пасху

. Никогда нельзя выкидывать хлеб а особенно пасху,это большой грех.Сегодня мы приготовим блюдо из такой сухой пасхи.

Когда на утро вы приготовите, это блюдо ваши родные скажут вам спасибо.Сюда можно добавить курагу, изюм, орехи все, что есть в холодильнике. Блюдо получается, нежным, сочным, ароматным, совсем не похоже, что делали из черствого хлеба.

Ingredients

  • Пасха
    IMG_20150415_101232
  • 3 яйца
    IMG_20150415_101259
  • 100 грамм сметаны
    IMG_20150415_101437
  • 50 грамм творога
  • 100 грамм сахара


Directions

  1. Пасху нарезаем
    IMG_20150415_101432
  2. Смешиваем, сметану, сахар
    IMG_20150415_101520
  3. Добавляем творог
    IMG_20150415_101543
  4. Яйца взбиваем
    IMG_20150415_101607
  5. Соединяем
    IMG_20150415_101712
  6. Опускаем пасху в яичную смесь
    IMG_20150415_101842
    IMG_20150415_101848
  7. Выкладываем на пергамент
    IMG_20150415_101859
  8. Запекаем
    IMG_20150415_102019
  9. Блюдо готово
    IMG_20150415_103650

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*