Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня у нас маленькие пирожки, с ароматной начинкой, специальная технология делает пирожки мягкими и нежными.

Домашняя выпечка всегда была и будет, любимой едой. Булочки что продаются в магазинах, никогда не сравнятся с булочками, которые приготовили любящие руки.

Когда мы готовим дома, мы закладываем только лучшие ингредиенты,  а когда почитаешь на упаковках в магазинах, только разных добавок содержится целая куча. Давайте готовить дома вкусные и полезные блюда.

Ингредиенты

  • 500-600 грамм муки
  • 200 грамм молока
  • 180 грамм масла
  • 10 грамм дрожжей
  • 20 грамм сахара
  • Соль щепотка
  • 500 грамм картофеля
  • 300 грамм фарша

Последовательность

  1. Отвариваем картофель, делаем пюре, только надо, чтобы картофель, был не жидким.
  2. Когда остынет, добавляем, фарш, хорошо перемешиваем
  3. Растопить масло
    IMG_20150822_134624 - копия - копия
  4. Добавляем молоко, дрожжи, соль, сахар
    IMG_20150822_134855 - копия
  5. Муку добавляем постепенно
    IMG_20150822_140542
  6. Делим тесто на 5 кусочков
    IMG_20150822_141159
  7. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник
  8. Выкладываем фарш
    IMG_20150822_141002
  9. Сворачиваем рулет
    IMG_20150822_141015
  10. Ребром ладони начинаем пилить
    IMG_20150822_141022
  11. Даем постоять 30 минут
    IMG_20150822_141417
  12. Выпекаем 20-30 минут,при температуре 160 градусов
  13. Наши пирожки готовы
    IMG_20150822_153033

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*