Пирог с помидорами

Пирог с помидорами

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня у нас красивое блюдо. Похоже на пирог или на пицу, но в этот пирог не добавляется сыр.

Получается открытый пирог с помидорами и луком, с добавлением специй и семечек. Пикантность придает томатный соус, сладковато-островатый. Это совсем новый вкус, жареный лук придает свою пикантность.

Специи придают совсем новый вкус, специи надо брать целые, на разогретую сковородку, добавьте специи, они при нагревании начнут выделять свои ароматы, потом  надо положить в ступку и растереть. Тогда вы поймете, что такое настоящие специи.

Ингредиенты

  • Мука 300 грамм
  • Соль
  • Специи, кориандр, тмин, черный перец.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Томатный соус
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • Дрожжи 3 грамма
  • Сахар чайная ложка
  • соль

Последовательность

  1. Берем 150 грамм воды2014-07-08 10.33.53_новый размер - копия - копия
  2. Добавляем дрожжи2014-07-08 10.34.06_новый размер - копия - копия
  3. Сахар2014-07-08 10.34.24_новый размер - копия - копия
  4. Немного муки, даем постоять2014-07-08 10.34.39_новый размер - копия - копия
  5. Кода опара будет готова, добавляем соль, остальную муку2014-07-08 10.35.36_новый размер - копия - копия
  6. Замешиваем тесто
    2014-07-08 10.49.07_новый размер - копия - копия
    2014-07-08 10.49.25_новый размер - копия - копия
  7. Жарим лук с добавлением специй
  8. Растягиваем тесто руками
    2014-07-08 11.14.43_новый размер - копия - копия
  9. Покрываем соусом
    2014-07-08 11.15.35_новый размер - копия
  10. Добавляем помидоры
    2014-07-08 11.16.30_новый размер - копия
  11. Семечки
    2014-07-08 11.18.36_новый размер - копия
  12. Лук
  13. Запекаем при 170 градусов, до золотистого цвета
    2014-07-08 11.40.02_новый размер
  14. В ступке смешиваем, специи, чеснок, посыпаем
  15. Пирог готов
    2014-07-08 11.41.06_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*