Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сейчас у нас разгар клубники, так хочется больше попробовать блюд с клубникой.

Говорят за сезон надо скушать 7-8 кг клубники, так давайте пробовать много новых блюд. Клубнику называют королевой ягод, в ней содержится масса полезных веществ.

Витамина С в клубнике содержится как в ягодах смородины, в клубнике содержится йод, клетчатка, магний и много полезных витаминов, сегодня у нас великолепный десерт, клубника и киви залиты сметанным желе.

Ingredients

  • 300 грамм киви
  • 300 грамм клубники
  • 300 грамм сахара
  • 6 яиц
  • 200 грамм муки
  • 600 грамм сметаны
  • 15 грамм желатина
  • 20 грамм ванильного сахара

Directions

  1. Взбиваем бисквит 6 яиц и 150 грамм сахара, добавляем 200 грамм муки
    IMG_20150514_104124_новый размер
  2. Выпекаем 25-30 минут
  3. Охлаждаем
  4. Клубнику перебираем
  5. От бисквита отрезаем тонкий пласт, это будет донышко торта.
  6. Остальной бисквит нарезаем кубиком
    IMG_20150514_112527_новый размер
  7. Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром
  8. Желатин замачиваем, растапливаем на водяной бане
    IMG_20150514_104132_новый размер
  9. Соединяем сметану с желатином
  10. Миску выстилаем пленкой
    IMG_20150514_112531_новый размер
  11. На дно укладываем киви
  12. Смешиваем бисквит. 100 грамм клубники, киви
    IMG_20150514_121619_новый размер
  13. Выкладываем в форму
  14. Сверху донышко
  15. В холод до застывания
    IMG_20150514_121722_новый размер
  16. Переворачиваем
  17. Украшаем ягодами, желе
    IMG_20150514_123652_новый размер


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*