Пирог-пица

Пирог-пица

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас пирог- пицца. Много овощной начинки, для этого пирога подходит любая начинка мясная, грибная, у меня, чисто вегетарианский вариант.

Но можно сделать с сыром, с колбасой, копченостями.  Получается очень красивый пирог,похожий на цветок.

Ingredients

  • мука
  • сухие дрожжи
  • масло растительное
  • масло растительное
  • сахар
  • .вода
    2014-05-02 09.33.25

[/ingredients

Directions

  1. 200 грамм теплой воды, добавляем дрожжи 7 грамм
    2014-05-02 09.37.54
  2. добавляем щепотку соли, щепотку сахара.
    2014-05-02 09.38.12
  3. добавляем 300-400 гр. муки
    2014-05-02 09.38.48
  4. замешиваем мягкое тесто
    2014-05-02 09.40.13
  5. накрываем пленкой, на час- полтора в теплое место
    2014-05-02 09.40.51
  6. вид теста через  полтора часа
    2014-05-02 10.18.57
  7. Делим тесто на 2 части,  на нижнюю выкладываем начинку, в состав входит:
    1. грибы
    2. капуста
    3. лук
    4. морковь

    все тушится на медленном огне, в конце добавляем томат, пасту и охлаждаем

    после того как выложили начинку, накрываем второй частью теста
    2014-05-02 10.24.54

  8. в центр ставим чашку
    2014-05-02 10.25.56
  9. острым ножом, разрезаем тесто на равномерные кусочки до чашки, и поворачиваем на 90 градусов
    2014-05-02 10.28.24
  10. После этого на полчаса ставим в теплое место на расстойку
    2014-05-02 10.28.52
  11. Выпекаем при температуре 170 градусов, приблизительно 30-40 минут до готовности.
  12. вот такой получается вкусный результат. По желанию можно украсить зеленью, заправить разными соусами, кетчупами.
    2014-05-02 11.03.00

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*