Пинчер

Пинчер

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас торт Пинчер, этот торт популярен давно. С каждым годом появляется все больше рецептов тортов. Но торт пинчер остается один из любимых тортов.

В состав торта входят простые ингредиенты, поэтому уже несколько, десятилетий, этот торт один из любимых.

В качестве наполнителя, используют орехи, чернослив, вишню. Сметанный крем, который входит в состав торта, нежный и очень вкусный.

Ingredients

  • Яйца
  • Сахар
  • Сметана
  • Молоко сгущенное
  • Мука
  • Рыхлитель
  • Шоколад
  • Орехи  или вишня

Directions

  1. 3 яйца взбиваем с 200 грамм сахара
    IMG_20150419_110627
  2. Добавляем 200 грамм сметаны
    IMG_20150419_110745
  3. 200 грамм сгущенного молока
    IMG_20150419_110855
  4. Добавляем 300 грамм муки.10 грамм рыхлителя
    IMG_20150419_112223
  5. Замешиваем тесто
    IMG_20150419_112823
  6. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао
  7. Выпекаем 30-35 минут
    IMG_20150419_151925
  8. Нарезаем на кубики
  9. Вырезаем тонкий пласт для донышка
  10. Добавляем 150 грамм орехов.300 грамм вишни
  11. Взбиваем 800 грамм сметаны с 200 гамм сахара,10 грамм ванильного сахара.
    IMG_20150418_150934
  12. Перемешиваем
  13. Миску застелем пленкой, выложим массу, в холод на 2 часа
  14. Переворачиваем миску
    IMG_20150418_163213
  15. 200 сливок доводим до кипения, смешиваем с 200 грамм шоколада, даем
  16. Пару минут постоять, хорошо перемешаем, заливаем торт.
  17. Украшаем шоколадом
    IMG_20150418_173039

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*