Перловая каша -по новому.

Перловая каша -по новому.

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня я хочу, чтобы вы по — новому посмотрели, на перловку,  все привыкли, что из перловки варят простую кашу.

Но сегодня я хочу предложить совсем другое блюдо, что бы  посмотрели совсем, другим взглядом на всем известную перловку.

Мало есть людей, которые любят перловую кашу, сегодня рецепт для вас.Перловка очень полезная, если ее правильно приготовить, получается очень вкусно.

Главное в приготовлении блюда подготовить крупу, ее надо замочить, желательно на ночь, тогда перлото получится очень нежное и вкусное.

Ingredients

  • перловка
  • лук
  • морковь
  • грибы
  • перец
  • масло растительное
  • соль
  • перец


Directions

  1. Вечером хорошо помыть крупу и замочить в холодной воде.
    Утром хорошо промыть перловку
    2014-07-09 11.13.10
  2. На сковороду наливаем растительное масло, лук мелко нарезаем и обжариваем.
    2014-07-09 11.18.34
  3. Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую на терке морковь.
    2014-07-09 11.20.54
  4. Добавляем мелко нарезанный перец
    2014-07-09 11.22.04
  5. Измельчаем грибы, добавляем в сковородку.
    2014-07-09 11.23.11
  6. Добавляем перловку, тушим  до готовности крупы
    2014-07-09 11.25.40
  7. Посыпаем зеленью, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу
    2014-07-09 11.30.09


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*