Перепелка

Перепелка

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас вкусное блюдо, жареная перепелка.

Перепелка птичка маленькая, но тушить ее надо дольше, чем куриное, или чтобы ускорить процесс надо на сутки замариновать мясо. Перепелиное мясо очень полезно, содержит много витаминов, минералов, такие как магний, калий, много витаминов группы В, РР.

Перепелиное мясо диетический продукт, который можно употреблять, пожилым людям, беременным женщинам. Людям, которые перенесли операции, полезно употреблять в пищю, мясо перепелок.

Мясо перепелов богато на белок, который легко усваивается организмом. Так же полезны яйца перепелок за свои диетические свойства. У этого мяса нет противопоказаний, только если есть аллергия.

Ингредиенты

  • 1 перепелка
  • 1 апельсин
  • 1 ч. л меда
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Соль
  • перец
  • масло оливковое
  • овощи для гарнира
  • зелень

Последовательность

  1. перепелку моем, разрезаем
    IMG_20150626_143016_новый размер - копия
    IMG_20150626_143127_новый размер - копия
  2. готовим маринад, смешиваем, сок апельсина, мед, соевый соус, немного соли, оливковое масло.
    IMG_20150626_143345_новый размер - копия
  3. Выкладываем в пакет, хорошо растираем, выносим в холод.
    IMG_20150626_143426_новый размер - копия
  4. Подготавливаем овощи для гарнира
    IMG_20150626_150748_новый размер
    IMG_20150626_151514_новый размер
  5. Обжариваем перепелку,на раскаленной сковороде.
    IMG_20150626_162552_новый размер
  6. Подаем с овощами,картофель жаренный,свекла,кабачки.
    IMG_20150626_145953_новый размер
    IMG_20150626_164501_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

2 комментария

  1. какая вкуснота !!! Ну почему у нас перепелки не такие же обычные птички, как цыплята?!! Маринад такой аппетитный и ароматный должен быть

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*