Печеночные кексы

Печеночные кексы

Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас у меня в гостях. Сегодня у нас новая встреча, значит, будет что-то интересное. Говяжья печень, сколько говорили про нее, но, то, что она полезная никто не отрицает, в печени содержится много витаминов, минералов, печень полезна маленьким детям, беременным женщинам, пожилым людям.

Но при выборе печени надо очень тщательно ее осматривать, удалять все протоки, жилы, если, есть темные места, все удаляют. В печени содержится много воды, поэтому, она быстро портится. Перед тем как жарить печень, ее вымачивают 30 минут в молоке, при этом выйдет лишняя кровь, и печень станет мягкой.

Еще с печени надо снять пленку, есть несколько способов снять, немного заморозить, натереть солью, смазать лимонным соком, все эти способы работают, выберите для себя какой вам подходит.

Если хорошо и правильно приготовить печень, мы получим все минералы и витамины, которые нужны нашему организму. Но печень очень легко испортить, если ее немного передержать на сковородке, она получится жесткой и не вкусной.

Ingredients

  • 500 грамм печени
  • 100 грамм моркови
  • 50 грамм лука
  • Соль
  • Перец
  • Сыр
  • 1 яйцо
  • 50 грамм сливок

Directions

  1. Печень чистим, снимаем пленку, удаляем все протоки.
    IMG_20150509_110339_новый размер
  2. Пропускаем через мясорубку, печень, лук, морковь
    IMG_20150509_110330_новый размер
  3. Добавляем яйцо, сливки,соль,перец.
    IMG_20150509_110749_новый размер
  4. Формочки смазываем маслом растительным
    IMG_20150509_110744_новый размер
  5. Ставим в разогретую духовку,180 градусов, на 15 минут
  6. Охлаждаем
    IMG_20150509_114739_новый размер
  7. Наш паштет готов
    IMG_20150509_115256_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*