Печенье

Печенье

Здравствуйте дорогие мои. Как хорошо, что мы снова встретились с вами.Я вас не вижу, но знаю, ко мне в гости приходят хорошие люди.Я сама вкладываю всю душу в эти рецепты, жду от вас советов, пожеланий

Сегодня у нас очень простой десерт, это печенье можно подать просто до чая,так же к любому не сильно сладкому десерту.В этот десерт входят самые обычные продукты, а получается вполне современный десерт.Желательно когда делаете десерты, продукты должны быть одной температуры.

Ingredients

  • белок
  • сахар
  • мука
  • масло сливочное


Directions

  1. 2 белка
    2014-07-09 13.17.28
  2. 40 грамм сахара
    2014-07-09 13.17.35
  3. 40 грамм сливочного масла
    2014-07-09 13.17.42
  4. 50 грамм муки
    2014-07-09 13.17.49
  5. 10 грамм ванильного сахара
    2015-01-27 12.19.56
  6. Муку просеять
  7. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром
    2014-07-09 13.24.45
  8. Взбить белок
    2014-07-09 13.24.54
  9. Аккуратно смешать белок с масляной смесью
    2014-07-09 13.25.54
  10. Ввести муку
    2014-07-09 13.28.17
  11. Перемешать
    2014-07-09 13.29.01
  12. Отсадить на пергамент
    2014-07-09 13.31.06
  13. Выпекать при температуре 170 градусов .5 минут
    2014-07-09 13.47.02


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*