Печенье на пиве

Печенье на пиве

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел на мой сайт. Я рада видеть и старых друзей и новых. Сегодня у нас печенье из пива.

В состав печенья входят простые ингредиенты, но печенье получается очень вкусное. В пиве содержится все что надо, даже не добавляя никаких рыхлителей, печенье получается рассыпчатым.

С виду оно похоже на слоеное тесто, а по вкусу как песочное,   сверху посыпаем сахаром,орехом, маком,такое печенье очень вкусное с чаем. Советую сразу выпекать двойную порцию,очень быстро уходит.

Ingredients

  • 100 грамм пива
  • 100 грамм масла
  • 200-300 грамм муки
  • Сахар

Directions

  1. Масло надо брать охлажденное
    IMG_20150614_120225_новый размер - копия
  2. Соединяем масло и мука
    IMG_20150614_121118_новый размер - копия
  3. Перетираем с мукой
    IMG_20150614_121411_новый размер - копия
  4. Добавляем пиво понемногу, мука вся разная, тесто должно быть мягкое, но не сильно жидкое.
    IMG_20150614_120147_новый размер - копия
  5. Заворачиваем в пленку, ставим в холод на 60 минут
    IMG_20150614_131308_новый размер - копия
  6. Раскатываем тесто
    IMG_20150614_131532_новый размер
  7. Посыпаем сахаром
    IMG_20150614_131554_новый размер
  8. Нарезаем на порции
    IMG_20150614_131804_новый размер
  9. Выпекаем в разогретой духовке до 160 градусов, до золотистого цвета
  10. Охлаждаем
    IMG_20150614_134927_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*