Пастуший пирог

Пастуший пирог

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас новая встреча, значит, будем готовить что-то очень интересное.

Сегодня готовим пастуший пирог, я давно хотела поделится с вами моим рецептом, это наверно самая вкусная запеканка.

Перед тем как приготовить это блюдо, я много читала, смотрела. Вкус этого пирога превзошел все мои ожидания, нежное пюре, сочное мясо, это просто фантастика.

Этот пирог надо обязательно приготовить, и я даю 100 процентный результат, что этот рецепт станет вашим любимым.

Этот пирог хорош тем, что готовится из остатков, вчерашнего обеда, если вы запекали баранью ногу или говядину, все что осталось, пойдет на наш пирог.

Чеснок, который добавлялся для приготовления, все соки, добавляем в наш пирог.

Ингредиенты

  • 600 грамм мяса
  • 2 моркови
  • Сельдерей
  • Лук
  • 100 грамм кетчупа
  • 1 кг картофеля
  • 150 грамм масла сливочного
  • 150 грамм молока
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Последовательность

  1. Нарезаем мясо
    IMG_2461
  2. Добавляем чеснок, морковь
    IMG_2462
  3. Лук
    IMG_2463
  4. Сельдерей
    IMG_2464
  5. Все пропускаем через мясорубку
    IMG_2465
  6. Добавляем кетчуп
    IMG_2466
  7. Выкладываем в форму
  8. Отвариваем пюре, добавляем, соль, масло, молоко
    IMG_2467
  9. Выкладываем сверху, фарша
    IMG_2468
  10. Накрываем фольгой, тушим 30 минут при температуре 160 градусов
  11. Снимаем фольгу, запекаем при температуре 180 градусов, до золотистой корочки
  12. Наш пирог готов
    IMG_2479

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

2 комментария

  1. Все ингредиенты в пироге подобраны в идеальных пропорциях, сверху тончайшая корочка из картофельного пюре — отличный рецепт! Попробовать всем.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*