Паста с тыквой

Паста с тыквой

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим что-то новое и интересное.

Не знаю как у вас, но у меня макароны одно из любимых блюд. Не те макароны, которые надо промывать под прототочной водой, но все равно они собираются в комок.

А вкусные домашние макароны, сейчас их так красиво называют паста, равиоли, лазанья.

Я уже писала на своем сайте, для приготовления хорошего теста для пасты, мы берем на 1 яйцо 100 грамм муки, тогда получается просто великолепное тесто.

Но сегодня у нас не просто паста, тесто на основе, тыквенного пюре, паста получилась, очень красивого цвета, очень вкусная и полезная. Тыква содержит в своем составе такое количество витаминов и минералов. такие как кальций.магний,витамины группы В, клетчатка.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 грамм пюре тыквы
  • Соль
  • 400 грамм муки
  • Масло растительное
  • 1 морковь
  • 50 грамм сыра

Последовательность

  1. Тыкву надо запечь в духовке
  2. Измельчить блендером
  3. Замешиваем тесто
    IMG_20160331_112938
  4. Так как у нас входит тыквенное пюре, муку подсыпаем постепенно
  5. Тесто хорошо вымешиваем
  6. Заворачиваем в пленку, даем постоять 30 минут
    IMG_20160331_133527
  7. Раскатываем тесто
    IMG_20160331_134544
  8. Делаем бантики
    IMG_20160331_135716
  9. Отвариваем в посоленной воде
    IMG_20160331_140534
  10. Морковь обжариваем, соединяем с пастой
  11. При подаче, посыпаем сыром
  12. Наша паста готова
    IMG_20160331_150925

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*