Палочки буше

Палочки буше

Выпечка это моя любимая тема, про выпечку можно говорить долго, сегодня у нас бисквит, он бывает разный.

Просто бисквит, бисквит буше, медовый бисквит, бисквит на кипятке, бисквит с растительным маслом, шоколадный бисквит, бисквит красный бархат, масляный бисквит и еще много мы все бисквиты обязательно приготовим.

К бисквитам мы подберем разнообразные крема, заварной, классический масляный, крем из сливок, шоколадный, крем с фруктами, с халвой.

Шоколадный крем и много  еще интересного. Я жду от вас советов, пожеланий. давайте вместе  готовить. Бисквит это основа почти всех тортов, сейчас появилось много добавок. Но я стараюсь применять натуральные продукты.

Ingredients

  • 1.Яйца
  • 2.Сахар
  • 3.Мука

Directions

  1. Сегодня мы поговорим о бисквит Буше, на бисквит буше в яйцах отделяем белок от желтка. Палочки буше чаще всего применяют для приготовления такого торта как Тирамису. Мы с вами обязательно приготовим. Начинаем наше приготовление — берем 6 штук яиц2014-05-02 13.13.31

  2. 200 грамм муки
    2014-05-02 13.13.41
  3. 150 грамм сахара
    2014-05-02 13.13.50
  4.  отделяем белки от желтков, надо хорошо отделить, чтобы в белок не попал желток
    2014-05-02 13.18.03
  5. Добавляем 100 грамм сахара в белок, остальное в желток
    2014-05-02 13.26.05
  6. Взбиваем белки с сахаром
    2014-05-02 13.31.20
  7. взбиваем желтки до растворения сахара
    2014-05-02 13.31.28
  8. Соединяем белок взбитый с сахаром с желтками главное это делать очень медленно, так как в тесте нет рыхлителя, тесто будет подниматься за счет воздуха.
  9. отсаживаем на лист из кондитерского мешка
  10. выпекаем 20 мин,при температуре 160
  11. после остывания, снять с листа
    IMG_20150401_163851

Такие палочки входят в состав рецепты клубничного пирога с палочками буше — попробуйте приготовить такой пирог и вам однозначно понравится.

Приятного аппетита! Ваша Элла.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*