Мясо в рукаве

Мясо в рукаве

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня мы с вами приготовим говяжью рульку. Я очень люблю говядину, если приготовить правильный маринад получается быстро и полезно.

Говядина мясо очень полезное в нем содержится большое количество витаминов и минералов. Даже людям перенесших операции и людям, которые занимаются тяжелой физической работой полезно употреблять в пищу  такое мясо.

Сегодня у нас с вами самый простой способ приготовления говядины. Самый экономный после, которого не надо мыть посуду. Сегодня мы с вами будем запекать мясо в рукаве.Для маринада использую консервированные помидоры,они придадут мясу вкус и сделают мясо мягким и сочным.

Ингредиенты

  • Консервированные помидоры
  • Говяжья рулька
  • Картофель
  • Перец
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Рукав для запекания
  • Тимьян
  • Морковь

Последовательность

  1. Консервированные помидоры, измельчаем
    IMG_20151129_094814
    IMG_20151129_094856
  2. Хорошо натираем мясо помидорами
    IMG_20151129_094948
  3. Оставляем мариноваться. чем дольше стоит, тем мягче становится
  4. Достаем мясо
  5. Обсушиваем на бумажном полотенце
    IMG_20151201_115620
  6. Обжариваем мясо на сковороде со всех сторон чтобы, запечатать аромат
    IMG_20151201_115808
  7. В пакет закладываем картофель, тимьян, морковь, добавляем перец, соль.
    IMG_20151201_115757
  8. Добавляем мясо, оливковое масло
    IMG_20151201_120114
  9. Завязываем пакет
  10. Ставим в духовку на 40-50 минут
    IMG_20151201_120110
  11. Наше мясо готово
    IMG_20151201_134350

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*