Мясной суп

Мясной суп

Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас  у себя в гостях. Сегодня у нас мясной суп. Такой суп подходит для любителей мяса и копченостей.

Для бульона мы берем подкопченные бедра и сушеные белые грибы. Грибы надо замочить, потом немного отварить, это я делаю для того чтобы из грибов вышел песок.

Суп получается с запахом грибов и копченостей.Такой суп может соперничать с солянкой,по своей калорийности,но его вкус сразу поднимет настроение,можно добавлять в этот суп любимые ингредиенты,каждый раз готовить новый суп.

Ingredients

  • Копченые ребра 200 граммIMG_20150529_132033_новый размер
  • Соль
  • Перец
  • 1 луковица,томат
  • Грибы сухие 20 грамм
    IMG_20150529_132910_новый размер
  • Копченое мясо 50 грамм
    IMG_20150529_132844_новый размер
  • 2 сосиски
  • 50 грамм вареной колбасы
  • 50 грамм копченой колбасы
    IMG_20150529_133826_новый размер
  • зелень

Directions

  1. из свиных ребер и грибов отвариваем бульон,с добавление грибов.
    IMG_20150529_132237_новый размер
  2. на сковороде обжариваем лук
    IMG_20150529_133305_новый размер
  3. добавляем копчености,томат пасту.
    IMG_20150529_133810_новый размер
  4. все соединяем, варим до готовности,по вкусу добавляем соль,перец.
    IMG_20150529_133810_новый размер
    IMG_20150529_134611_новый размер
  5. при подаче украшаем зеленью
    IMG_20150529_141444_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*