Мраморное печенье

Мраморное печенье

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня у нас очень интересное печенье, рецептов этого печенья очень, много, кто называет мраморное печенье, трещинки и много других названий.

Но как не назови, печенье получается вкусным и нежным, я пробовала много разных рецептов, но этот рецепт я считаю самый, вкусный и дешевый, что в наше время не самый последний аргумент.

Печенье получается нежным и мягким и в процессе хранения, сохраняют свою структуру. В состав печенье входит растительное масло, так мы уменьшаем калорийность печенья. Давайте вместе приготовим это печенье. Все вместе идем на кухню, для приготовления печенья нам надо такие продукты.

Ингредиенты

  • Какао 30 грамм
  • Сахар 150  грамм
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • 2 яйца
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Мука 150 грамм
  • 5 грамм рыхлителя
  • Соль
  • 100 грамм сахарной пудры

Последовательность

  1. Какао смешиваем с сахаром
    IMG_20160112_124652
  2. Добавляем растительное масло
    IMG_20160112_124805
  3. По одному добавляем яйца
    IMG_20160112_124950
  4. Добавляем муку и рыхлитель
    IMG_20160112_125318
  5. Замешиваем тесто
  6. На 3-4 часа выносим в холод
  7. Формуем печенье
    IMG_20160112_141237
  8. Обваливаем в сахарной пудре
    IMG_20160112_141243
  9. Выпекаем 15 минут, при температуре 160 градусов
  10. Наше печенье готово
    IMG_20160113_092932

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

2 комментария

  1. Такую красоту сотворить из самых простых продуктов! Обалденное печенье! просто произведение искусства

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*