Мороженое из бородинского хлеба

Мороженое из бородинского хлеба

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас мороженое. Мороженое любят все. Есть очень много рецептов мороженного, есть фруктовое, сливочное, с разными наполнителями. Каждый может выбрать мороженое на свой вкус.

Сегодня у нас мороженое  из бородинского хлеба. Мне кажется, что такое мороженое должно привлечь ваше внимание. Если до недавнего времени мы использовали в основном грецкие орехи, то сейчас выбор,стал намного богаче

  1. фундук
  2. миндаль
  3. кедровые
  4. бразильские
  5. орехи кешью
  6. арахис

В это мороженое подойдет любой орех, его надо

  1. перебрать
  2. поджарить
  3. почистить
  4. измельчить

    Ingredients

    • В наше мороженое входят такие ингредиенты
      1. 3 белка
        2015-01-27 12.45.33
      2. 100 грамм пудры
        2014-05-10 15.10.19
      3. сливки 100 грамм
        2014-05-10 15.10.26
      4. черный кунжут
        2014-05-10 15.10.36
      5. орехи 50 грамм
        2014-05-10 15.11.27
      6. бородинский хлеб
        2014-05-10 15.10.56


    Directions

    1. орехи и хлеб загружаем в чашу
      2014-05-10 15.11.27
    2. измельчаем блендером
      2014-05-10 15.14.00
    3. взбиваем сливки с половиной пудры, до устойчивой пены
      2014-05-10 15.18.21
    4. взбиваем белки с пудрой до пышности
      2014-05-10 15.23.19
    5. соединяем очень аккуратно. взбитые белки и взбитые сливки .Очень важно смешивать очень медленно
      2014-05-10 15.23.59
    6. измельчаем хлеб
      2014-05-10 15.15.39
    7. соединяем взбитую массу и хлеб,орехи
      2014-05-10 15.27.25
    8. добавляем поджаренный черный  это масленичная культура, растущая в жарких странах  Африки, Америки Обжаренные семена кунжута обладают насыщенным вкусом.
      2014-05-10 15.29.46
    9. Всю массу перекладываем очень осторожно в судок, и ставим в морозильную камеру для охлаждения
      2014-05-10 15.30.40
    10. после того как масса охладиться, формируем шарики при помощи двух ложек Или есть специальная ложка для мороженного
      2014-05-10 17.17.41
    11. и подаем кисловатым соусом Еще это мороженное можно подавать, надо взять одну столовую ложку сливочного масла  и одну столовую ложку кокосовой стружки и обжарить, охладить и посыпать мороженное Я  думаю ваши гости будут очень удивленны.
      2014-05-10 17.18.21


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.
 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*