Морковный торт

Морковный торт

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить, морковный торт. Такого вкусного торта вы еще не пробовали, украшен торт цукатами из моркови.

Мягкие коржи с нежным кремом это просто очень вкусно. Морковь очень полезный овощ, но мы добавляем ее в супы, во вторые блюда, делаем салаты и соки.

Но из моркови можно сделать столько новых блюд, которые поразят вас своим вкусом. Из моркови можно приготовить цукаты, варенье, спечь торт, кекс, суфле, желе и много, много новых блюд.

Сегодня мы с вами приготовим полезный и очень вкусный морковный торт.Такой торт можно приготовить с любым кремом и тоже будет вкусно,морковь придает коржам сладость и сочность.

Ингредиенты

  • Мука 315 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Орехи 90 грамм
  • Корица 2 грамма
  • Рыхлитель 6 грамм
  • Соль 1 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Сметана 400 грамм
  • Пудра 150 грамм
  • Сок половины лимона
  • Цедра лимона
  • масло подсолнечное 250 грамм

Последовательность

  1. Соединяем сухие ингредиенты, муку, рыхлитель, соль, корица, хорошо просеиваем
    IMG_20160106_091306
  2. Яйца взбиваем с сахаром
    IMG_20160106_091805
  3. Добавляем масло растительное
    IMG_20160106_092821
  4. В несколько приемов добавляем сухие ингредиенты
    IMG_20160106_093226
  5. Орехи
    IMG_20160106_093249
  6. Осторожно вводим, морковь, немного отжав
    IMG_20160106_091313
  7. Выпекаем при температуре 160 градусов, до готовности
    IMG_20160106_101148
  8. Готовим крем
  9. Соединяем все компоненты и взбиваем
    IMG_20160106_111136
  10. После охлаждения коржей, смазываем торт
    IMG_20160106_111624
  11. Даем постоять в прохладном месте, несколько часов, для пропитки
    IMG_20160106_125032
  12. Наш торт готов
    IMG_20160106_125740

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*