Мохито из дыни

Мохито из дыни

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто сегодня  зашел ко мне в гости.

У нас сегодня вкусный и освежающий, напиток, который хорошо утоляет жажду, делать такой напиток, можно только летом и немного осенью. Мы уже готовили арбузный мохито.

Сегодня мы готовим дынный мохито, безалкогольный и очень полезный, можно конечно попробовать делать зимой, но привозные дыни не такие вкусные, и витаминов в них совсем нет. Сейчас самое время приготовить такой полезный напиток.

В дыне содержится фтор, йод, железо, витаминС, витамины группы В.

Это очень полезная ягода, которая приносит пользу организму, только правильно надо употреблять дыню. Дыню надо кушать отдельно от основного приема пищи, особенно она плохо сочетается с крахмальными продуктами.

И как я люблю говорить, во всем нужна мера, а так тяжело удержатся, мягкая сочная, ароматная.

Ингредиенты

  • 1 дыня
  • Минеральная вода
  • 1 лайм
  • Лед
  • Мята

Последовательность

  1. Дыню хорошо промываем
  2. Удаляем семена
  3. Делаем сок из дыни
  4. На дно бокала закладываем мяту, сок и цедру лайма
    IMG_2811
  5. Заливаем соком
    IMG_2813
  6. Добавляем лед
    IMG_2814
  7. Доливаем минеральной водой
  8. Наш мохито готов
    IMG_2821

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*