Медовое масло

Медовое масло

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Мы с вами приготовим сегодня очень вкусное масло, никогда не думала, что такое простое сочетание дает такой отменный вкус.

Такое масло можно использовать для приготовления десертов, подходит для бутербродов. Если у вас нет аллергии на мед, то мед принесет вашему организму только пользу.

Утром полезно пить медовую воду, кушать можно через полчаса, тогда такая вода насытит организм полезными витаминами и минералами.

Главное для этого рецепта надо брать хорошее сливочное масло и настоящий мед. Тогда огромная польза гарантирована, нельзя добавлять мед в горячий чай, все полезные составные меда в горячем чае пропадают, но что самое опасное образуются вредные вещества.

Поэтому для любителей меда, такое масло будет настоящей находкой. Это работает, масло с медом не так вкусно как медовое масло, которое мы с вами приготовим сегодня.

Ингредиенты

  • Батон
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм меда
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Хлеб обжарим на сковороде, предварительно сбрызнуть оливковым маслом
    IMG_2302
  2. Масло комнатной температуры
    IMG_2303
  3. Мед надо чтобы был жидкий
    IMG_2304
  4. Смешиваем масло и мед
  5. Наше масло готово
    IMG_2305

Приятного Аппетита ваша Элла.

 

2 комментария

  1. Мы привыкли, что среди ингредиентов для печенья практически всегда присутствует сахар, а ведь можно обойтись и без него. Наш рецепт — песочное медовое печенье, в котором сахар заменен на мед.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*