Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сейчас в самом разгаре молодые кабачки, как только появляются кабачки, мы пробуем много блюд.

Сегодня у нас маринованные кабачки, кабачок очень полезен, по своему составу он на 80 процентов состоит из воды, а остальное микроэлементы и минералы. Кабачок обладает мочегонным эффектом, благодаря своим свойствам,  хорошо действует на весь пищеварительный тракт.

Из кабачка делают много блюд, запекают, жарят,фаршируют, даже делают варенье. Сегодня у нас кабачки маринованные, с добавление специй, семян льна, которые насыщают организм полезными Омега 3 жирными кислотами.

Такие кислоты содержатся в красной рыбе, но мы не часто можем себе позволить покупать такую рыбу, поэтому ищем замену, источника таких кислот.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • Масло растительное
  • 2 зубчика чеснока
  • Семена льна
  • Соль, сахар по вкусу
  • Специи
  • Уксус

Последовательность

  1. Кабачки хорошо моем
    IMG_20150620_144246_новый размер
  2. Нарезаем на полосочки
    IMG_20150620_144457_новый размер
  3. Добавляем, уксус, сахар, соль, специи, семена льна, чеснок
    IMG_20150620_144853_новый размер
  4. В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук
    IMG_20150620_144908_новый размер
  5. Горячим маслом заливаем кабачки
    IMG_20150620_145239_новый размер
  6. Даем постоять
  7. Кабачки готовы
    IMG_20150620_152211_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*