Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Кто не любит, пельмени, нет наверно такого человека.

У меня наверно самое любимое блюдо с детства это пельмени. Нет не те магазинные, в которых и мяса совсем нет, в лучшем случае такие пельмени содержат сою и много разнообразных добавок.

Кто родился в Сибири меня поймет, когда тратят целый день ,вся семья, что бы налепить пельменей на целый месяц. Потом отварить и макать в сметану, это просто восторг.

Но сегодня мы приготовим ленивые пельмени, они конечно по вкусу не сравнятся с настоящими, но в качестве эксперимента, можно попробовать. На такие пельмени уходит меньше времени для приготовления.

Ингредиенты

  • 1 стакан минеральной воды
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Мука 500-700 грамм
  • Фарш 700 грамм
  • Соус,зелень

Последовательность

  1. Наливаем 1 стакан минеральной воды
    IMG_20151203_104244
  2. Добавляем соль,1 яйцо
    IMG_20151203_104405
  3. Всыпаем муку
    IMG_20151203_104523
  4. Замешиваем тесто
    IMG_20151203_104513
  5. Заворачиваем тесто в пленку, даем полежать 30 минут
    IMG_20151203_115648
  6. Раскатываем тесто как можно тоньше
  7. Сверху ровным слоем выкладываем фарш
    IMG_20151203_120259
  8. Сворачиваем рулет
    IMG_20151203_120323
  9. Нарезаем на порции
  10. Укладываем в форму
    IMG_20151203_120544
  11. Добавляем воды, соль
  12. Накрываем, фольгой ставим в духовку на 20-30 минут
  13. Снимаем, фольгу еще запекаем 5 минут
    IMG_20151203_135142
  14. Наши пельмени готовы
    IMG_20151203_135123

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*