Ленивые беляши(из мяса индо страуса)

Ленивые беляши(из мяса индо страуса)

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас очень интересное блюдо, само оно не очень сложное, но мясо какое я использую.для меня совсем новое.

Я была в гостях у родственников на западной Украине, и мне подарили индострауса. Большой привет Богдану и Анечке за гостеприимство.  Я раньше такого мяса не готовила и не ела, так что будем вместе пробовать, будем экспериментировать.

Индостраусов скрещивают искусственно, мясо по вкусу напоминает молодую телятину. Взрослая птица в высоту вырастает больше метра. Мясо очень нежное, быстро готовится, сегодня приготовим ленивые беляши.

Когда нет времени возится с дрожжевым тестом, попробуйте приготовить такие беляши.Я думаю этот рецепт вы обязательно запишите в свой блокнот.

Ingredients

  • Мясо 500 грамм
    IMG_20150603_123003_новый размер - копия - копия
  • Кефир 200 грамм
  • Соль, перец
  • Сода
  • Уксус
  • 50 грамм муки
  • Специи, зелень

Directions

  1. Мясо как можно мельче нарезаем на кубики
    IMG_20150603_123638_новый размер - копия - копия
    IMG_20150603_194442_новый размер - копия
  2. В кефир добавляем погашенную соду
    IMG_20150603_194457_новый размер - копия
  3. Добавляем соль, перец
    IMG_20150603_194600_новый размер - копия
  4. Добавляем муку
    IMG_20150603_194911_новый размер
  5. Добавляем мясо
    IMG_20150603_195008_новый размер
    IMG_20150603_195142_новый размер
  6. Жарим в растительном масле
    IMG_20150603_195359_новый размер
  7. жарим до золотистой корочки,украшаем зеленью.
    IMG_20150603_195956_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*