Лапша(фунчоза)

Лапша(фунчоза)

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня у нас фунчоза. Давайте для начала разберемся, что же такое фунчоза?! Существует много блюд из макаронных изделий, в украинской кухне, и для гурманов есть нечто новое, это стеклянная лапша, под названием фунчоза.

К какой кухне она относится, до сих пор неизвестно, но вся Восточная Европа, каждая из стран считает эту лапшу своим национальным блюдом.  Сама по себе лапша безвкусна, вкус ей придают различные соуса. Соус каждый подбирает себе по вкусу, она хорошо гармонирует с жареными грибами, с овощами, и куриным мясом, но все это дело вкуса.

Для себя её открыла совсем не давно, от неё я в восторге, насколько она проста в приготовлении, и вкусна. Если вы знаете какие-то интересные  рецепты с фунчозой, всегда буду рада проработать ваши рецепты, и поделиться своими впечатлениями.

Сегодняшний рецепт – это мариновка.

Ingredients

  • Входят такие ингредиенты как:
    1. фунчоза
      2014-04-15 09.34.33
    2. соль.сахар
      2014-04-15 09.34.59
    3. вода
      2014-04-15 09.34.52
    4. чеснок
      2014-04-15 09.34.40
    5. приправа
      2014-04-15 09.34.24


Directions

  1. Итак, фунчозу заливаем на 10 минут кипятком.
    2014-04-15 09.35.54
  2. Такой вид лапши через 10 минут
    2014-04-15 09.45.34
  3. сливаем воду
    2014-04-15 09.46.57
  4. добавляем соль,сахар.чеснок.
    2014-04-15 09.47.29
  5. зеленый лук.приправу
    2014-04-15 09.48.08
  6. перемешиваем.даем 10 минут постоять
    2014-04-15 09.50.23

Приятного аппетита! Ваша Элла.
Кратко о рецепте
Название рецептта
Лапша фунчоза - вкус востока
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг
5 Based on 2 Review(s)
 

2 комментария

  1. Если Вы приготовили этот рецепт, то было бы очень интересно увидеть фото Вашего труда в Facebook, Instagram или Twitter! Добавьте хештег #готовимсделовкуса

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*