Курица жаренная

Курица жаренная

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами приготовим, курочку в очень интересном маринаде. Что можно приготовить с обыкновенной курицы.

Просто добавить интересный маринад и блюдо играет совсем по-другому. Куриное мясо очень полезно, и сейчас самое доступное по цене. Из куриного мяса можно приготовить такое количество блюд, что все трудно перечислить.

Главное правильно выбрать мясо, хорошо промыть, замочить в воде на 30 минут, обсушить полотенцем, потом можно мариновать.

Сегодня у нас маринад состоит из клюквы, тимьяна, меда, масла, соль, перец. Курица после такого маринада просто тает во рту.

Ингредиенты

  • 50 грамм клюквы
  • 20 грамм меда
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Зелень
  • 500 грамм курицы

Последовательность

  1. Курицу хорошо промываем, высушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20160316_145205
  2. Готовим маринад
    IMG_20160316_145336
  3. Соединяем клюкву, тимьян, зелень, соль, перец, масло растительное,мед
  4. Все хорошо перемешать
  5. Курицу хорошо натираем, перекладываем в пакет
    IMG_20160316_145717
  6. Хорошо массируем, выносим в холод
    IMG_20160316_145802
  7. Обжариваем на сковороде, до готовности
    IMG_20160317_124444
  8. Наше блюдо готово
    IMG_20160317_131822

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*