Курица тушеная

Курица тушеная

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим окорочка в соусе. За счет добавления специй получается насыщенный вкус и цвет.

Куриное мясо самое распространенное и доступное по цене, содержит полезные белки витамины и минералы, но курицу надо правильно выбирать.

Обязательно куриное мясо должно быть без постороннего запаха, свежее. Перед тепловой обработкой мясо надо подготовить, если будем варить бульон, первую воду обязательно надо слить, но если будем жарить, мясо надо вымочить в воде.

При выращивании курей добавляют различные добавки, антибиотики, стимуляторы роста,которые вредны для нашего организма.

Ингредиенты

  • 500 грамм помидор
  • 500 грамм курицы
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Последовательность

  1. Делаем надрезы на помидорах, опускаем в горячую воду на пару минут
    IMG_20150915_080933
  2. Снимаем кожуру
  3. Курицу маринуем в смеси трав и специй
    IMG_20150915_084138
  4. Помидоры измельчаем, в блендере добавляем чеснок, петрушку, укроп.
    IMG_20150915_083716
  5. Курицу обжариваем на растительном масле
    IMG_20150915_084144
  6. Добавляем, измельченные томаты со специями
    IMG_20150915_084454
  7. Тушим до готовности
  8. Добавляем зелень
    IMG_20150915_084332
    IMG_20150915_101922

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*