Куриный суп с сыром и яйцами

Куриный суп с сыром и яйцами

Здравствуйте мои дорогие. Я рада нашей новой встречи, спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня у нас легкий супчик, приготовить его не составит большого труда.

Суп получается наваристый и легкий, в суп не добавляется зажарка, кто один раз попробует такие супы, больше никогда не будет добавлять жареные овощи.  Такие супы как борщ, рассольник и многие другие, В которые надо добавлять большое количество, жареных овощей, томата, специи.

Но теперь в современном мире, много появилось на кухне нового оборудования,такие как мультиварка, что можно даже борщ готовить по другому.

Но легкие супы сейчас просто в центре внимания.Нам надо отварить куриный бульон, сначала заливаем водой, доводим до кипения, воду сливаем, заливаем новой водой, даем закипеть, снимаем пену, добавляем целую морковь, лук, солим и варим до готовности бульона.

Ingredients

  • курица
  • 100 грамм сыра
  • 2 яйца
  • соль,перец


Directions

  1. Отвариваем бульон из курицы
    2014-07-21 13.56.57
  2. 100 грамм сыра, натереть на терке
    2014-07-21 13.58.31
  3. 2 яйца
    2014-07-21 14.00.53
  4. Яйца перемешать с сыром
    2014-07-21 14.38.18
  5. В готовый бульон добавить всю смесь
    2014-07-21 14.38.54
  6. Суп готов
    2014-07-21 14.43.05

[/directions

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*