Куриные крылышки

Куриные крылышки

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас курица мариннованая в апельсинах, меде, специях. Куриное мясо по пищевой ценности содержит много минералов и витаминов, но прежде чем использовать куриное мясо надо.

Если это суп слить первый бульон или вымочить хорошо, чтобы из курицы вышли все вредные вещества. Хорошо просушить мясо, потом можно мариновать.

При выращивании птицы используют разные добавки, антибиотики, которые совсем не нужны нашему организму. Апельсины придают курице, аромат, мягкость и за несколько минут курица будет готова. Карри придает цвет и остроту, мед сладость, а вместе получается настоящий букет вкуса.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 апельсин
  • 20 грамм меда
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Курицу хорошо вымочим, обсушим
    IMG_20160310_120900
  2. Добавляем соль, перец
    IMG_20160310_121027
  3. Апельсины, мед
    IMG_20160310_121328
  4. Специи
    IMG_20160310_121227
  5. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в пакет, хорошо перетираем
  6. Оставляем в холодном месте мариноваться несколько часов
  7. Обжариваем на сковороде
    IMG_20160310_122159
  8. Немного потушим
    IMG_20160310_123302
  9. Наши крылышки готовы
    IMG_20160310_132609

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*