Куриные крылышки в пикантном соусе

Куриные крылышки в пикантном соусе

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас мясное блюдо. А точнее куриные крылышки. Много есть противников мяса. А много и тех, которые любят мясо.

Мясные блюда очень полезны в них содержится белок, который очень нам нужен. Я хочу вам предложить крылышки в очень вкусном соусе, и я предлагаю подавать с салатом. Конечно,  у нас привыкли, если мясо — то обязательно с картофелем, конечно, это очень вкусно, но не очень полезно. Для любителей курицы можно приготовить холодец из куриных ножек.

Я предлагаю с салатом  из свежих огурцов. Блюдо получается нежное и вкусное, а маринад придает обычному блюду совсем новое звучание, после того как крылышки промаринуются ,они обжариваются очень быстро и просто тают во рту.

Ingredients

  • 1 яйцо
  • крылышки
  • соль
  • имбирь
  • масло
  • крахмал
  • бальзамический соус

Directions

  1. Для нашего блюда берем крылышки хорошо моем удаляем все не нужное 2014-07-07 14.22.14
  2. разделываем  крылышки
    2014-07-07 14.23.46
  3. в миску разбиваем 1 яйцо
    2014-07-07 14.24.30
  4. добавляем на кончике ножа молотый имбирь
    2014-07-07 14.25.10
  5. добавляем соль.
    2014-07-07 14.25.49
  6. добавляем 1 ложку крахмала
    2014-07-07 14.26.38
  7. все тщательно перемешиваем
    2014-07-07 14.27.20
  8. добавляем пару капель бальзамического соуса
    2014-07-07 14.27.49
  9. маринуем в этой смеси крылышки
    2014-07-07 14.29.12
  10. добавляем 1 столовую ложку оливкового масла
    2014-07-07 14.29.27
  11. оставляем в маринаде, но 30 минут
    2014-07-07 14.29.47
  12. готовим салат. нарезаем  огурцы солим перчим ,заправляем маслом
    2014-07-07 16.01.03
  13. на сковороде обжариваем крылышки
    2014-07-07 16.07.00
  14.  Подаем, выкладывая крылышки на салат, можно еще перед жаркой обвалять крылышки в сухарях и обжарить, тоже получиться очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*