Куриная печень

Куриная печень

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня поговорим о куриной печени, из печени можно готовить много разнообразных блюд, можно тушить, жарить, делать печеночный торт и много всего.

Печень полезный диетический продукт, содержит печень витамины, минералы, микроэлементы. Печень полезна людям, которые перенесли операцию с потерей крови, после тяжелых родов, пожилым людям. В печени содержатся вещества помогающие, при сердечно сосудистых заболеваниях.

Но чтобы печень приносила пользу, а не вред, во первых печень надо правильно выбрать, печень должна быть свежей, без пятен, затемнений, равномерного окраса, без постороннего запаха. У печени надо удалить все жилы, пленки, протоки, замочить на 20 минут в молоке. Если мы выполним все эти предложения, получим диетический, полезный продукт.

Ingredients

  • Сетка жировая
  • 200 грамм печени
  • Кабачок
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Directions

  1. Жировую сетку хорошо промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа, меняя воду 2 раза
    IMG_20150620_145148_новый размер - копия
  2. Печень, промыть, удалить протоки.
    IMG_20150620_145331_новый размер - копия
  3. Замочить в молоке на 20 минут
  4. Добавить перец, специи, соль
  5. Завернуть печень в сетку
    IMG_20150620_145503_новый размер - копия
  6. Обжарить на сковороде, печень, овощи
    IMG_20150620_145715_новый размер - копия
  7. Печень готова
    IMG_20150620_152906_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*