Красный бархат

Красный бархат

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у вас самый известный в Америке торт, красный бархат.Так как в бисквит входит большое количество красного красителя, у нас этот торт не очень популярен.

Но современные красители, хорошего качества, поэтому, сегодня мы с вами приготовим такой десерт.Чаще всего такой торт делают на свадьбу.

Красиво смотрится красные коржи, белый крем. Цвет торта зависит от количества красителя, я уменьшила количество красителя, поэтому торт вышел бардовый, но на вкусе не отражается.

На основе этого бисквита можно делать разные десерты, я пробовала много рецептов, но этот мне понравился больше всего.

Ингредиенты

  • 240 грамм муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • 30 грамм какао
  • 110 грамм масла
  • 200 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 220  грамм пахты
  • Краситель 1 ч. л
  • 1 ч.л. соды
  • Винный уксус
  • Для крема200 грамм сливок,100 грамм белого шоколада,100 грамм масла

Последовательность

  1. Смешиваем какао, мука, рыхлитель
    IMG_20150929_114536 - копия
  2. Масло взбиваем с сахаром
  3. Добавляем по одному яйца
  4. В пахту добавляем краситель
    IMG_20150929_115236 - копия
    IMG_20150929_115246 - копия
  5. Все смешиваем
  6. Выпекаем 20-30 минут, при температуре 160 градусов
    IMG_20150929_120454
  7. Для крема, масло взбиваем с белым шоколадом
    IMG_20150929_122641
  8. Добавляем взбитые сливки
    IMG_20150929_123040 - копия
  9. Смазываем коржи
    IMG_20150929_142851
  10. Выносим в холод на 2-3 часа
  11. Торт готов
    IMG_20150929_144141

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*