Котлеты с творогом

Котлеты с творогом

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас с вами будет как всегда что-то необычное и очень вкусное. Мы с вами готовили котлеты с картофельным пюре, с сырой картошкой, с гречневой кашей, сегодня мы приготовим котлеты с творогом.

Сочетание на первый взгляд не очень хорошее, но получается очень вкусно. Я сама первый раз готовила такие котлеты, я брала смесь свиного фарша и куриного, но я рекомендую брать только куриный, тогда котлеты будут вкуснее и сочнее.

Творог, перед тем как добавлять, надо протереть через сито, и чтобы он был не очень кислый. На сковороде мы обжариваем, а потом доводим до готовности в духовом шкафу.

Я думаю мой рецепт, вам понравится, и станет любимым в вашей семье.Давайте вместе приготовим наши котлеты.

Ингредиенты

  • 250 грамм свиного фарша
  • 250 куриного фарша
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Гранулированный чеснок
  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • Мука

Последовательность

  1. Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем
  2. Пропускаем через мясорубку
    IMG_20160226_141641
  3. Творог протираем через сито
    IMG_20160226_141651
  4. Все соединяем, добавляем желток, специи, соль, перец
    IMG_20160226_141812
  5. Хорошо отбиваем мясо
    IMG_20151115_113355
  6. Формируем котлеты
  7. Обваливаем в муке
    IMG_20160226_142303
  8. Обжариваем до золотистой корочки
    IMG_20160226_143037
  9. Доводим до готовности в духовке
    IMG_20160226_143321

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*