Котлеты с гречкой

Котлеты с гречкой

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Я рада новой встречи с вами, блюдо, которое мы будем готовить, такое простое, но удивило  меня своим вкусом.

Сегодня мы с вами будем готовить гречаники или котлеты с добавлением гречки. Блюдо очень простое, а получается довольно вкусно, можно в фарш добавлять картофель сырой, вареное пюре, сухари, а сегодня мы приготовим такие котлеты.

Фарш надо брать свино-говяжий, тогда котлеты получаются достаточно нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • 500 грамм свино-говяжьего фарша
  • 100 грамм гречки
  • Мука
  • 1 яйцо
  • Специи
  • Масло для жарки

Последовательность

  1. Фарш, конечно, делаем сами, тщательно моем мясо, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
    IMG_20151203_101530
  2. Гречневую крупу, перебираем, хорошо промываем, заливаем водой, добавляем соль.
  3. Охлаждаем
  4. Соединяем фарш, кашу, солим, добавляем, кинзуIMG_20151203_115230
  5. Формируем котлеты
    IMG_20151203_115458
  6. Панируем в мукеIMG_20151203_115509
  7. Обжариваем до готовности
  8. Выкладываем в форму
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
    IMG_20151203_120100
  10. Наши котлеты готовы
  11. Подаем с томатным соусом
    IMG_20151203_135825

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*