Консоме

Консоме

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня у нас будет очень интересная тема. Это консоме — прозрачный бульон, как его приготовить я сегодня вам расскажу.

Как получить из простого бульона прозрачный, вкусный бульон. Бульон можно приготовить из любого мяса, из курицы получается очень наваристый бульон, говяжий бульон отличается своим насыщенным вкусом, свиной бульон для любителей жирных бульонов.

Каждый бульон полезен для нашего организма, насыщяет полезными витаминами и минералами. Но так как чаще всего чтобы увеличить свою прибыль, фермеры при выращивании скота применяют гормоны и антибиотики, которые могут навредить нашему организму. Когда вы варите бульон, обязательно надо сливать первую воду, тогда все вредные вещества уйдут с первым бульоном.

Ингредиенты

  • Суповой набор
  • Соль
  • Морковь
  • Петрушка
  • Белок

Последовательность

  1. Мясо хорошо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
  2. Кипятим 2 минуты, сливаем бульон
  3. Заливаем холодной водой, и варим бульон с добавление соли и специй
  4. Процеживаем бульон
    IMG_20151117_121806
  5. Закладываем в бульон, петрушку и морковь
    IMG_20151117_121848
  6. Добавляем взбитый белок
    IMG_20151117_121953
  7. Кипятим 2 минуты
    IMG_20151117_122658
  8. Процеживаем через салфетку
    IMG_20151117_122040
  9. Наше консоме готово
    IMG_20151117_141350

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*