Колбаса из куриного филе

Колбаса из куриного филе

Здравствуйте дорогие мои. Я рада нашей новой встречи. Сегодня у нас диетическое блюдо, колбаска из куриного филе. В магазине продается много колбас, но состав лучше совсем не читать. Добавляют разные добавки и совсем не полезные.

Такая домашняя колбаска подходит и маленьким детям и пожилым людям. Состав колбасы только натуральные продукты, я колбаску делала для маленькой внучки, поэтому сделала диетической, для взрослых, можно добавить, чеснок, перец, лук.

Больше добавить специй. я добавляла молоко, но если вы любите пожирней вместо молока, положите сливки.

Самое главное в такой колбасе, что не надо возится с кишками, долго чистить то такой вариант вам должен понравится.Можно добавлять чеснок.травы,сладкий перец,тогда колбаса будет с разными вкусами.

Ingredients

  • филе
  • соль
  • белок
  • молоко

Directions

  1. 1 филе,хорошо моем.
    IMG_20150417_140410
  2. Нарезаем на кусочки
    IMG_20150417_140557
  3. Измельчаем в блендере
    IMG_20150417_140703
  4. Добавляем 150 грамм молока,соль.
    IMG_20150417_140814
  5. 2 белка
    IMG_20150417_140740
  6. Хорошо перебиваем
    IMG_20150417_140910
  7. Укладываем на пленку
    IMG_20150417_141122
  8. Заворачиваем колбаску
    IMG_20150417_141658
  9. Страхуем фольгой
    IMG_20150417_141759
  10. В кастрюлю на маленький огонь
    IMG_20150417_142131
  11. Прижимаем гнетом
    IMG_20150417_142127
  12. Варим 65 минут
    IMG_20150417_162135
  13. панируем в специях
    IMG_20150417_162309
  14. В холод на 8 часов
    IMG_20150417_162344
  15. Нарезаем украшаем
    IMG_20150417_162959

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*