Клубничный пирог

Клубничный пирог

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сейчас начинается разгар клубники, поэтому в своих рецептов максимально использую, эту вкусную ягоду.

Врачи рекомендуют за сезон надо съесть несколько килограмм клубники, так давайте будем кушать клубнику и будем здоровы. Сезон клубники так быстро заканчивается, а так много надо успеть, не  будем терять время терять время.

В клубнике содержится такое количество витаминов и минералов,магний,кальций,почти вся таблица витаминов. Употребляя клубнику заряжаем организм на целый день.

Ingredients

  • Бисквит 3 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 100 грамм муки
  • Прослойка 400 грамм клубники, 150 грамм сахара200 грамм клубники для украшения
  • Палочки буше

Directions

  1. Взбиваем бисквит, яйца соединяем с сахаром взбиваем. добавляем осторожно муку. Выпекаем при 160 градусов 20 минут
  2. Охлаждаем, разрезаем на 2 части.
  3. Для прослойки варим клубнику с добавлением 10 грамм квиттина, измельчаем блендером, охлаждаем.
  4. Смазываем торт джемом, укладываем ягоды, заливаем желе.
  5. По краю украшаем палочками буше, как готовить палочки найдете у меня на сайте, в разделе выпечка.
    IMG_20150514_132015_новый размер

Приятного аппетита! Ваша Элла.
 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*