Клубничное пирожное

Клубничное пирожное

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сейчас идет сезон клубники, и сейчас много блюд с клубникой. Сегодня у нас красивое и вкусное пирожное с клубникой.

Клубника очень полезная ягода, в клубнике содержится большое количество минералов и витаминов, такие как магний, калий, витамины группы С и В.

В основе пирожного, лежит бисквит, как приготовить бисквит я подробно, писала у себя на сайте в разделе выпечка. По этому рецепту получается бисквит даже у молодой хозяйки.

Ингредиенты

  • Клубника 500 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Бисквит
  • Агар

Последовательность

  1. Клубнику хорошо помыть, перебрать
    IMG_20150603_100132_новый размер - копия - копия
  2. Оставить 100 грамм клубники для украшения, и 100 грамм для сливок.
    IMG_20150603_100107_новый размер - копия - копия
  3. В остальную добавляем 100 грамм сахара, доводим до кипения
    IMG_20150603_123934_новый размер - копия - копия
  4. Замачиваем 3 грамма агара. в воде и вводим в клубнику, варим 2 минуты
    IMG_20150603_124133_новый размер - копия - копия
  5. Берем бисквит
    IMG_20150603_124238_новый размер - копия - копия
  6. Вырезаем форму
    IMG_20150603_124254_новый размер - копия - копия
    IMG_20150603_124305_новый размер - копия - копия
  7. По краю формы выкладываем ягоды
    IMG_20150603_125124_новый размер - копия - копия
  8. Заливаем желе
    IMG_20150603_125658_новый размер - копия
  9. Взбиваем сливки
    IMG_20150603_125622_новый размер - копия - копия
    IMG_20150603_125806_новый размер - копия
    IMG_20150603_125920_новый размер - копия
  10. Добавляем клубнику
    IMG_20150603_130512_новый размер - копия
  11. Сверху добавляем взбитые сливки
    IMG_20150603_130528_новый размер - копия
  12. Украшаем мятой
    IMG_20150603_131306_новый размер - копия
  13. Наш десерт готов
    IMG_20150603_131214_новый размер - копия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*