Картофельный салат

Картофельный салат

Здравствуйте мои дорогие, сегодня у нас картофельный салат. Салаты любят все. Каждый может найти салат по своему вкусу.

Из простых продуктов,получается вкусный и полезный салат,чтобы все приготовить правильно, следуйте моим подсказкам, тогда результат не заставит себя ждать.

Ingredients

  • Вареный картофель
  • Квашеная капуста
  • Маринованный лук
  • Горошек
  • Масло растительное
  • Перец
    2014-04-14 10.54.11


Directions

  1. Картофель надо отварить в мундире, охладить, почистить, для салата подходит картофель который хорошо держит форму, мы его разрезаем на половинку, потом каждую половинку на дольки, чтобы картофель в салате держал форму и не слипался, надо перед тем как соединять с другими ингредиентами надо смазать растительным маслом
  2. Капуста квашенная готовится традиционным способом, капуста должна быть белая .плотная. Нашинковать ,перетереть с солью, добавить морковь, плотно уложить в банку, очень плотно, придавить гнетом, оставить для брожения
  3. Добавляем маринованный лук. Читайте подробнее как готовить маринованный лук.
    2014-04-14 10.59.07
  4. Для того чтобы замариновать лук надо, лук почистить, нарезать полукольцами ,добавить соль перец и перетереть руками, добавляем  уксус 1 ч. л. Все перемешиваем, добавляю растительное масло, в конце можно добавить мелко порубленную зелень. Дать в холодильнике постоять 15 минут и супер лук готов, он так вкусен что, можно кушать просто с хлебом ,также хорошая основа для салатов, соль перец можно по вкусу, я люблю сладковатое, кто не любит можно вообще не добавлять сахар
  5. Соединяем все ингредиенты, маслом смазанный картофель, квашеная капуста,маринованный лук, консервированный горошек
    2014-04-14 10.59.20
  6. Все перемешиваем, добавляем растительное масло, по желанию можно добавить рубленую зелень
    2014-04-14 11.02.39

Приятного аппетита! Ваша Элла.
 

4 комментария

  1. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с вареными картофелем и яичными желтками. Выложить на тарелку, придать форму сельди, залить сметаной, посыпать измельченным яичным белком, смешанным с нарезанным зеленым луком.

  2. Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками. Добавляют натертую на терке редьку, мелко нарезанный лук, солят, поливают растительным маслом. Все хорошо перемешивают. При подаче салат посыпают мелко нарезанной зеленью.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*