Картофель жаренный

Картофель жаренный

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим, картофель в панировке.Такой картофель хорош как горячим, так и холодным, подавать картофель можно с томатным соусом.

Очень вкусно получается с чесночным соусом. У этого блюда очень интересная технология, по такой технологии делают картошку фри.

Но сегодня вы увидите жареный картофель в новом виде, попробуете приготовить вместе со мной. Вкус вас приятно удивит, в этом рецепте есть несколько правил, которые надо соблюдать, тогда у вас получится замечательное блюдо.

Диетологи скажут что такую картошку кушать нельзя,но как известно что запретный плод сладок,если немного приготовить то все будут довольны

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 2 яйца
  • Соль
  • 50 грамм муки
  • Масло растительное для жарки
  • Перец
  • Соус

Последовательность

  1. Картофель чистим, обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20160315_144207
  2. Разогреваем масло растительное
    IMG_20160315_144251
  3. Обжариваем картофель, до полуготовности, он не должен быть поджаренным
  4. Обсушиваем на бумажном полотенце, охлаждаем
    IMG_20160315_145046
  5. Готовим панировку
    IMG_20160315_150048
  6. Обмакиваем картофель в яйцо, потом в муку
    IMG_20160315_150051
  7. Обжариваем в разогретом масле, до золотистой корочки
    IMG_20160315_151138
  8. Наш картофель готов
    IMG_20160315_151746

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*