Капуста краснокочанная маринованая

Капуста краснокочанная маринованая

Здравствуйте дорогие мои. Я рада нашей новой встречи. Сегодня у нас салат с маринованной краснокочанной капустой. Эта капуста по сравнению с белокочанной меньше используется. Она немножко суховата, и есть в ней острота, зато каротина в 3 раза больше чем в белокочанной.

Эту капусту полезно кушать людям страдающим гипертонией, так как она понижает давление. А сегодня мы ее замаринуем, и вы увидите эту капусту в новом виде.

Такую капусту можно использовать для приготовления салатов,бутербродов.Попробуйте с такой капустой винегрет и старый салат приобретет новый вкус.

Ingredients

  • Перец душистый
    2014-07-15 10.26.34_новый размер - копия
  • Кориандр
    2014-07-15 10.28.39_новый размер
  • Капуста
    2014-07-15 10.30.19_новый размер
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Сахар
    2014-07-15 10.30.25_новый размер
  • Зелень
  • Хлеб
  • Огурцы

Directions

  1. Кастрюлю ставим на огонь
    2014-07-15 10.26.19_новый размер - копия
  2. Добавляем 5 душистого перца
  3. Кориандр по вкусу
  4. Добавляем все специи
    2014-07-15 10.31.34_новый размер
  5. В конце 1 столовую ложку уксуса
  6. Капусту мелко шинкуем
    2014-07-15 10.33.39_новый размер
  7. Заливаем горячим маринадом
    2014-07-15 10.38.34_новый размер
  8. Через час капуста готова
    2014-07-15 11.26.50_новый размер
  9. Заправляем маслом.подаем с обжаренными гренками
    2014-07-15 11.26.55_новый размер
  10. украшаем зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*