Кальцоне

Кальцоне

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас разновидность итальянской пиццы, кальцоне.

Эта пицца по виду напоминает чебурек, пицца эта закрытая в ней сохраняются все ароматы, сегодня у меня вегетарианская пицца. но кальцоне делают с курицей или копченой колбасой.

Что обязательно должно входить в пицу это сыр и помидоры, сегодня я добавила кабачков.  Сколько есть разновидностей пиццы, мы с вами делали пиццу с морепродуктами, сладкую пиццу, с салями, а сегодня у нас закрытая пицца.

Ингредиенты

  • Помидоры 200 грамм
  • Кабачок
  • 250 грамм муки
  • 3 грамма сухих дрожжей
  • 10 грамм соли
  • 25 грамм оливкового масла
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм сыра
  • 1 яйцо для смазки

Последовательность

  1. В миску наливаем холодную воду
    IMG_20150329_085930_новый размер
  2. Добавляем дрожжи,соль.муку
    IMG_20150329_090238_новый размер - копия
  3. Замешиваем тесто,в конце масло растительное
    IMG_20150329_090250_новый размер
  4. Даем подойти
    IMG_20150329_091718_новый размер
  5. Растягиваем тесто руками
    IMG_20150708_114549_новый размер - копия - копия - копия
  6. На одну сторону смазываем майонез, кетчуп
    IMG_20150708_114640_новый размер - копия - копия - копия
  7. Выкладываем сыр, помидоры
    IMG_20150708_114657_новый размер - копия - копия - копия
  8. Закрываем второй половиной
    IMG_20150708_114724_новый размер - копия
    IMG_20150708_115017_новый размер - копия
  9. Смазываем яйцом
    IMG_20150708_115218_новый размер - копия
  10. Выпекаем 20-30 минут, в духовке при температуре 200 градусов.
    IMG_20150708_123303_новый размер
  11. Пицца готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*